В 2020 году Лионель Месси планирует ещё раз попробовать выиграть Копа Америка. Фото Getty
В 2020 году Лионель Месси планирует ещё раз попробовать выиграть Копа Америка. Фото Getty

Месси поможет Аргентине в 2020 году, а пока он раскритиковал судью

Лионель в очередной раз не смог завоевать трофей с национальной командой. После матча аргентинец ярко выступил в микст-зоне

Капитан "альбеселесте" высказался о своём участии в Копа Америка – 2020, который Аргентина примет с Колумбией.
"Нечто новое на горизонте. Надеюсь, нас будут уважать и не будут критиковать. Болельщики должны позволить команде существовать и расти. Правда в том, что я очень хорошо поладил с этой командой, и если я смогу как-то помочь, я помогу.
Это замечательная команда, которая растет. И если я смогу присоединиться к ним, я сделаю это", – сказал Месси.

Правда, сразу после проигранного полуфинала (0:2) Лионель был не так спокоен:

"Они забили нам сразу после пенальти, который так и не назначили. Судьи постоянно раздавали эти дерьмовые карточки и даже ни разу не посмотрели повтор. Все глупые решения принимались в пользу Бразилии. Карточки нам, не им. Были явные фолы, которые судья не видел. Пенальти, которые нам не дали. Надеюсь. КОНМЕБОЛ (Южноамериканская федерация футбола. - прим. ред.) что-то сделает с этим, хотя я не думаю, что что-то сделает, потому что Бразилия управляет всем. Мы сходим с ума от несправедливости. Судья Cамбрано сказал нам успокоиться, но он не проявлял уважения во время матча", – отрезал Месси.

Полуфинальный матч Бразилия – Аргентина закончился победой Бразильцев, 2:0. Мячи забили Габриэль Жезус и Роберто Фирмино. Главный тренер аргентинцев Лионель Скалони тоже остался недоволен судейством эквадорца Родди Самбрано Ольмедо:

"Арбитр повлиял на ход матча. Нас начали загружать желтыми карточками. Мне не понравилась работа судьи.
Арбитр в своих решениях был лоялен по отношению к сопернику. Я не знаю, был ли пенальти в ворота бразильцев, но судья не был на высоте", — цитирует Скалони Ole.

Матч за третье место, в котором сыграет Аргентина, пройдёт в субботу, 6 июля.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии