"Мы посыпались, потерялись": тренер сборной Кипра об игре с Россией

Вчера, 11 ноября, сборная России разгромила сборную Кипра со счетом 6:0

Скриншот Instagram @teamrussia.
Скриншот Instagram @teamrussia.

Главный тренер сборной Кипра по футболу Никос Костеноглу прокомментировал разгромное поражение от команды России в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года.

Встреча сборной России и Кипра по футболу закончилась со счетом 6:0 в пользу россиян 11 ноября.

"После второго гола все пошло не так. Мы посыпались, потерялись. И психологически было очень сложно. Хотя до этого создавали моменты. <...> Когда выходили на поле, были настроены оптимистически. И до второго гола у нас были надежды", – приводит Sport24 слова Костеноглу.

Специалист также отметил, что сборной Хорватии придется приложить усилия, чтобы выиграть у россиян.

Матч проходил на "Газпром Арене" в Санкт-Петербурге. Счет открыл на четвертой минуте полузащитник Александр Ерохин. Он также стал автором пятого гола. Кроме того, мячи забили Федор Смолов, Андрей Мостовой, Алексей Сутормин и Антон Заболотный.

Экс-президент московского ФК "Спартак" Андрей Червиченко прокомментировал состоянии игроков сборной России во время матча с Кипром. По его мнению, только после 50-й минуты, после второго мяча, все игроки стали играть в привычной манере. Главный матч сборной РФ в рамках ЧМ-2022 еще предстоит с хорватами, отметил Червиченко.

По результатам девяти туров на ЧМ-2022 сборная России занимает первую строчку в группе Н. Следующая игра России состоится уже в воскресенье, 14 ноября, на ней сборная встретится с Хорватией, пишет "Спорт-Экспресс".


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии