Михаил Асташов. Фото Скриншот Instagram/astashov03
Михаил Асташов. Фото Скриншот Instagram/astashov03
Михаил Асташов. Фото Скриншот tlgrm.ru/channels/@bazabazon
Михаил Асташов. Фото Скриншот tlgrm.ru/channels/@bazabazon
Михаил Асташов. Фото Скриншот tlgrm.ru/channels/@bazabazon
Михаил Асташов. Фото Скриншот tlgrm.ru/channels/@bazabazon

Паратриатлонист Асташов впервые прокомментировал свою работу в службе доставки

Он сделал заявление у себя в Instagram

Паратриатлонист Михаил Асташов, у которого частично нет рук и ног, впервые прокомментировал тот факт, что он устроился курьером в службу доставки еды в Екатеринбурге.

Он извинился перед всеми за молчание. "Я не ожидал такой волны успеха, не знаю, как вести себя в такой ситуации, – рассказал Михаил у себя на страничке в Instagram. – Немного даже стесняюсь".

Асташов отметил, что отправился за поддержкой к бывшему биатлонисту сборной России Антону Шипулину, который познакомил его с уральским бизнесменом – тот помогает паратриатлонисту материально с подготовкой и отбором  на Паралимпийские игры в Токио.

– А также я устроился в службу доставки еды – хочу поблагодарить, что меня приняли на работу без вопросов, чему я был удивлён, потому что мне несколько раз отказывали по причине инвалидности. Устроился для самооценки, для нового опыта – это было не ради хайпа и заработка, хотел попробовать себя в новой сфере. Не могу понять, почему это вызвало такой ажиотаж, почему я за сутки стал таким популярным, даже не знаю, что делать с этой популярностью. Мне важны в первую очередь тренировки, хочу попасть на Паралимпийские игры, этим и занимаюсь.

В свою очередь в "Яндекс.Еде" рассказали Metro, как приняли Михаила на работу.

– Ситуация не экстраординарная. У наших партнеров нет ограничений по привлечению людей с ограниченными возможностями, во многих городах, где работает сервис, они трудятся в сфере доставки, и успешно справляются с этой работой.

Оказалось, что устраиваться на работу Михаил пришёл вместе с другом, но в итоге сам без труда смог пройти все стандартные проверки.

– По словам супервайзера, он легко справляется с телефоном и с ручкой и очень мотивирован работать. Как и всех других курьеров, первое время его работу будет курировать супервайзер, он помогает всем новичкам адаптироваться к новой работе и выстроить процесс с учётом особенностей графика.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии