Предложение во время интервью. Фото Скриншот видео
Предложение во время интервью. Фото Скриншот видео

Предложение после поражения в Токио: как тренер пригласил замуж свою подопечную

Мария Белен Перес Морис проиграла конкурентке из Венгрии Анне Мартон, а потом во время интервью согласилась выйти замуж за тренера национальной команды

Аргентинский тренер по фехтованию Лукас Сауседо сделал предложение своей подопечной Марии Белен Перес Морис. Об этом сообщает издание TyC Sports.

36-летняя саблистка Мария Белен Перес Морис проиграла конкурентке из Венгрии Анне Мартон. После поражения она отправилась давать интервью, в ходе которого получила предложение выйти замуж за своего тренера. 51-летний Лукас Сауседо встал сзади спортсменки с плакатом, на котором был написан вопрос, хочет ли она стать его женой, и ждал, пока Мария обернется.

Спортсменка увидела тренера национальной сборной, он опустился на колено, а она ответила согласием.

"Я уже сказала да", - крикнула Мария Белен Перес Морис, удивленная происходящим.

В этот момент тренер уточнил, что они встречаются уже 18 лет.

"Мы всегда говорим, как или где мы будем стареть, надеюсь, я знаю… Мы всегда были очень сдержанными, но Токио похоже на хорошее место, чтобы заявить о своей любви", - сказал Лукас Соседо.

Он рассказал, что уже делал девушке предложение 11 лет назад в Париже, тогда она не ответила ему положительно, объяснив, что чувствует себя слишком молодой.


Ранее Metro писало о том, что австралийский тренер стал звездой интернета. Как он радовался победе своей подопечной, смотрите по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии