В соцсетях возмущены и требуют вернуть Дзюбу. Фото Getty
В соцсетях возмущены и требуют вернуть Дзюбу. Фото Getty
В соцсетях возмущены. Фото vk.com
В соцсетях возмущены. Фото vk.com

"Продзюбали матч по полной": российская сборная по футболу всухую проиграла Сербии

Без Дзюбы матч получился эпичным

5:0 – сборная России проиграла команде Сербии в матче Лиги наций UEFA. Это крупнейшее за 16 лет поражение. Российские болельщики в шоке и требуют вернуть Дзюбу

Капитан сборной России по футболу Георгий Джикия извинился за матч с Сербией, который завершился со счётом 0:5.

"Говорить особо нечего, хочется извиниться за это недоразумение, которое сегодня происходило на поле. Ответственность полностью лежит на футболистах... Поэтому хочется попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор".

После разгромного проигрыша Сербии российская команда заняла второе место в своей группе Лиги наций.

Четыре гола сербы забили в первом тайме. Дубль оформил Лука Йович, отметились также Неманья Радоньич и Душан Влахович. Станислав Черчесов в перерыве заменил четырёх футболистов, включая вратаря Маринато Гилерме, но на исход игры это не повлияло. Последний гол на 64-й минуте матча забил сербский защитник Филип Младенович.
Главный тренер сборной Сербии Любиша Тумбакович предположил, что российские футболисты "несерьёзно восприняли" команду соперника. Отсюда, по его мнению, такой итог игры.

"Продзюбали матч по полной... Потому что без Дзюбы!", - так оценили проигрыш сборной России по футболу болельщики в соцсетях.

"Станислав Саламович, что это было???!!! "Какая боль, какая боль! Сербия - Россия 5:0..." Кто там что про Дзюбу говорил? Да пусть он др..., как он хочет! Верните капитана!", - возмущены болельщики.

В соцсетях возмущены.

В соцсетях возмущены.

vk.com

Фото:

Напомним, Артема Дзюбу, нападающего "Зенита" и капитана сборной по футболу отстранили от матчей из-за скандала с интимным видео, которое слили в Сеть.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии