Ранее Кадыров выразил свое уважение российскому чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Фото Getty
Ранее Кадыров выразил свое уважение российскому чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Фото Getty

Рамзан Кадыров подарил отцу Нурмагомедова дорогой автомобиль

Российский боец поблагодарил главу Чеченской Республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров презентовал внедорожник отцу и тренеру чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу Нурмагомедову. Об этом российский боец сообщил на своей странице в Instagram.

Нурмагомедов поделился фотографией отца с машиной в социальных сетях.

"Вот такой подарок отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо, брат Рамзан Кадыров, за такой подарок, и самое главное за внимание, которое вы уделяете не только моему отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана. Я лично знаю очень много достойных поступков, которые вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье", – написал Хабиб в Instagram.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 5 Фев 2019 в 7:06 PST

Напомним, что в октябре прошлого года Нурмагомедов в Лас-Вегасе победил ирландца Конора Макгрегора и завоевал титул UFC в легком весе.




Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии