Юлия Ступак, архивное фото. Фото Getty
Юлия Ступак, архивное фото. Фото Getty

Российская лыжница завоевала бронзу на Кубке мира: какую строчку в общем зачете занимает Юлия Ступак

В пасьюте Юлия Ступак финишировала третьей. Она отметила, что еще не успела набегаться

Лыжница Юлия Ступак стала третьей в заключительной гонке сезона, которая состоялась в Энгадине. В итоге россиянка заняла второе место в общем зачете.

Сегодня, 14 марта 2021 года, в Швейцарии состоялись заключительные гонки Кубка мира по лыжным гонкам. Спортсменка из России завоевала бронзу в 30-километровом преследовании свободным стилем.

Первой финишную черту пересекла Хейди Венг, которая представляет Норвегию. Ее результат - 1 час 28 минут и 11,6 секунды. Спустя 4,5 секунды до финиша добралась шведка Эбба Андерсон, которая заняла второе место. Отставание Юлии Ступак от бронзовой призерки составило всего 33,7 секунды.

"Сезон очень классный, я пока даже еще не понимаю, что он заканчивается, самочувствие мне нравится, я еще не набегалась, так долго ждала, когда меня уже выпустят на соревнования и вот, все уже почти закончилось – впереди еще чемпионат России. Но я рада, что Кубок мира завершился на такой хорошей ноте, что мне удалось сохранить вторую позицию в общем зачете, это для меня впервые и является большим шагом вперед", - цитирует слова Юлии Ступак "МатчТВ".


Ранее Metro писало о том, что российские лыжники завоевали бронзу. Кто отличился на чемпионате мира в Германии, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии