Даниил Медведев, 17 февраля. Фото Getty
Даниил Медведев, 17 февраля. Фото Getty
Андрей Рублев, 17 февраля. Фото Getty
Андрей Рублев, 17 февраля. Фото Getty

Российское противостояние завершилось победой теннисиста Медведева: кто победит на Australian Open

В четвертьфинале на корте встретились два российских теннисиста - Даниил Медведев и Андрей Рублев

Российский теннисист Даниил Медведев вышел в полуфинал Australian Open. Сегодня, 17 февраля 2021 года, состоялось российское противостояние.

8 февраля стартовал Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021. Даниил Медведев встретился на корте со своим другом Андреем Рублевым. В результате игры, которая длилась 2 часа и 5 минут, первый обыграл второго со счетом - 7:5, 6:3, 6:2.

Андрей Рублев, 17 февраля.

Андрей Рублев, 17 февраля.

Getty

Фото:

"Да, играть против друзей непросто, но мы оба обожаем соревноваться, по ходу матча ничто не имеет значения – просто нужно победить и выйти в полуфинал "Большого шлема". Я знаю его давно, знаю, как нейтрализовать его сильные стороны и прекрасные удары. И это определенно был один из моих лучших матчей за последнее время – не только здесь, а за целый год. Матч получился невероятным, потому что Андрей играл очень хорошо. Но мне удалось победить его в трех сетах без тай-брейков, чему я очень рад", - цитирует слова Даниила Медведева издание "Спорт экспресс".

На прошлой неделе спортсмен обыграл испанца Роберто Карбальеса-Баэну в матче второго круга. Это случилось в день рождения российского теннисиста – 11 февраля. Как он отметил свой праздник, читайте по ссылке.

Если Даниил Медведев победит на турнире, он станет второй ракеткой мира.

А вчера, 16 февраля 2021 года, теннисист Аслан Карацев вышел в полуфинал Australian Open. В итоге впервые в истории тенниса два россиянина одновременно вышли в полуфинал этого турнира.


Ранее Metro писало о том, что необычный костюм теннисистки вызвал споры. Какой образ выбрала Серена Уильямс, смотрите по ссылке.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии