Сборная Аргентины победила сборную Турции. Фото пресс-служба Мемориала Гранаткина, Предоставлено организаторами
Сборная Аргентины победила сборную Турции. Фото пресс-служба Мемориала Гранаткина, Предоставлено организаторами

Сборная Аргентины вышла в финал Мемориала Гранаткина

Аргентинцы обыграли турок на Петровском

На стадионе "Петровский" завершился первый полуфинальный матч Международного юношеского турнира по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Сборная Аргентины не оставила никаких шансов соперникам из Турции – 2:0.

В этом году сборная Аргентины впервые участвует в Мемориале Гранаткина. В составе альбиселесте играют воспитанники клубов уровня "Ривер Плейт" и "Бока Хуниорс". Главный тренер сборной Аргентина Диего Пласенте ещё в самом начале турнира отметил, что для него главное, чтобы футболисты учились самостоятельности:

– Нам важно, чтобы ребята сами принимали решения. Знали, как поступать в той или иной ситуации. Совершили ошибку – сделайте так, чтобы больше ее не повторять. Они много общаются, разговаривают по ходу встречи. Это очень полезно для команды. Да, если они не замечают каких-то оплошностей, мы обращаем на это внимание, стараемся направить их в нужное русло. 

Сегодня в 19:00 начнётся второй полуфинальный матч – в нём сойдутся две сборные России. Финал XXXI Международного юношеского турнира по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина пройдёт 14 сентября на стадионе "Петровский".



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии