Влад Хадарин. Фото instagram.com/vladkhadarin/.
Влад Хадарин. Фото instagram.com/vladkhadarin/.

Сноубордист Влад Хадарин: "Очень соскучился по снегу"

Сейчас российские сноубордисты проводят сбор на снегу в Австрии

Федерация сноуборда России провела онлайн пресс-конференцию, посвященную вопросам предстоящего спортивного сезона. 

Победитель этапов Кубка мира по слоупстайлу и биг-эйру российский сноубордист Влад Хадарин заявил, что он очень соскучился по снегу.

Сейчас российские сноубордисты проводят сбор на снегу в Австрии.

"Я очень соскучился по снегу! Наконец-то мы попали в то место, где можем наслаждаться своим любимым делом. Погода радует. Сложно предугадать, что будет дальше, но сейчас тот момент, когда надо тренироваться. Ощущения незабываемые. Спасибо федерации, что смогли вывезти нас на сбор (на снегу), и мы можем ощутить себя в своей среде", - сказал он.

Летом и в сентябре российские сноубордисты проводили тренировочные сборы в России не на снегу. Сборы были посвящены общей физической подготовке.

В пресс-конференции также приняли участие президент ФСР Денис Тихомиров, первый вице-президент ФСР Наталья Подоровская, тренер сборной по акробатическим дисциплинам Антон Благовидов, спортсмены -— Дмитрий Логинов – двукратный чемпион мира, Наталья Соболева – серебряный призер чемпионата мира, директор департамента одежды Termit Барбара Лехнер. Отметим, что бренд Termit стал спонсором Федерации сноуборда России на 5 лет.

Читайте также: перед началом нового сезона собрали список мест в окрестностях Петербурга, где можно покататься на сноуборде. Сноубордист Вадим Степанов рассказал Metro об особенностях этих мест


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии