Встреча прошла на стадионе "Открытие Арена". Фото AFP
Встреча прошла на стадионе "Открытие Арена". Фото AFP

"Спартак" потерпел поражение от "Рапида" в Лиге Европы

"Красно-белые" не смогли удержать ничью

Сегодня в Москве на стадионе “Открытие Арена” состоялась встреча пятого тура группового этапа Лиги Европы, в рамках которой встретились московский “Спартак” и венский “Рапид”.

Хозяева поля не смогли удержать ничью и встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей. Первый гол забил нападающий Зе Луиш на 20-й минуте, Мерт Мюльдюр сравнял счёт на 80-й минуте. Окончательный счёт установил Филипп Шобесбергер на первой компенсированной минуте.

С капитанской повязкой "Спартак" на поле вывел Денис Глушаков. В соцсетях отметили, что при объявлении стартовых составов и выходе команд футболиста освистали болельщики, требующие лишить игрока повязки лидера команды. Подобные акции болельщики устраивали и ранее.

Как ранее сообщалось, после тренировки во вторник игроки “Спартака” устроили флешмоб в поддержку капитана клуба Дениса Глушакова. Футболисты надели футболки с 8-м номером, под которым выступает полузащитник, и сфотографировались с баннером "Один за всех и все за одного!".

Для "Спартака" этот матч стал первым в еврокубках под руководством главного тренера Олега Кононова, который возглавил клуб в начале месяца.

Подписаться в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Показать комментарии