В ирландском пабе вылили виски Макгрегора в унитаз. Фото Getty
В ирландском пабе вылили виски Макгрегора в унитаз. Фото Getty

В ирландском пабе вылили виски Макгрегора в унитаз

Ранее в баре в Дублине экс-чемпион UFC в двух весовых категориях избил пожилого посетителя за то, что тот отказался пить его виски и нелицеприятно высказался об этом

Скандальный поступок может возыметь негативный эффект на продажу виски, который производит компания бойца.

Так, сотрудники одного из ирландских пабов в штате Флорида решили вылить виски Конора Макгрегора в унитаз, сообщает Irish Mirror. Таким образом, они решили выразить протест поступкам спортсмена.

Владелец паба призвал коллег из других питейных заведений поступить так же.

"В связи с недавним трусливым поведением так называемого ирландского профессионального бойца паб Salty Shamrock больше не будет представлять продукцию Макгрегора. Призываю к этому же всех владельцев ирландских пабов. Макгрегор не истинное лицо ирландской нации", – говорится в заявлении, распространённом представителями паба.

Тем временем, громкий инцидент стал обретать новые подробности. По данным очевидцев произошедшего, агрессивное поведение со стороны бывшего чемпиона UFC в полулегком и легком весе было спровоцировано именно пострадавшим.

 

 

Судя по видеозаписи, которую ранее опубликовал TMZ Sports, Макгрегор пришел в заведение и, попросив у бармена стаканы для своего собственного виски, расставил их по барной стойке у каждого посетителя, кто за ней сидел. Однако один из гостей бара от предложения ирландца продегустировать напиток отказался, чем вызвал негодование со стороны Конора. Несмотря на отказ, Макгрегор всё-таки налил немного виски для пожилого гражданина, но тот отодвинул стакан в сторону, предпочтя продолжить пить пиво, уже ранее оплаченное.

В итоге Конор практически со спины нанёс удар мужчине по лицу. В инцидент были вынуждены вмешаться другие гости бара, которые вывели Макгрегора из заведения. Пострадавший же остался сидеть на своем месте.

Однако, по словам очевидцев, именно пожилой гражданин спровоцировал агрессию со стороны Конора. Причем не отказом пробовать напиток, который производит собственная фирма ирландского бойца, а оскорблением в адрес спортсмена.

"Я не хочу пить это дерьмо. Мне не нужна твоя выпивка", — цитирует свидетеля произошедшего Irish Mirror.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии