Артем Дзюба. Фото Getty.
Артем Дзюба. Фото Getty.

В Сети обсуждают возможный развод Дзюбы с женой

Слухи о разводе пары активно циркулируют в околофутбольных пабликах

СМИ пишут, что жена нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы Кристина Орлова подала на развод. Сообщения о разводе стали  появляться в Сети после скандала с видео интимного содержания с участием Артема Дзюбы. 

В частности, Telegram-канал "Звездач" сообщает о том, что информацией о разводе поделилась близкая подруга девушки.

Слухи о разводе пары активно циркулируют в околофутбольных пабликах и телеграм-каналах. Их авторы считают, что скандал с видео стал последней каплей. Друзья семьи говорят, что Кристина сильно обиделась на мужа и считает, что своим действиями он как будто насмехается над ней.

"Конечно, она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело", – говорит одна из близких подруг Орловой.

О разводе Дзюбы СМИ писали и в 2015 году после того, как в одном из российских изданий появилось видео сомнительного качества, на котором заметно, как некие мужчина и женщина целуются в машине. Их приняли за Артема Дзюбу и ведущую канала "Матч ТВ" Марию Орзул.

Читайте также: нападающий "Зенита" Артем Дзюба вышел на игру против "Краснодара" без капитанской повязки. Петербургскую команду на поле вывел хорватский защитник Деян Ловрен.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии