Хабиб Нурмагомедов, архивное фото. Фото Getty
Хабиб Нурмагомедов, архивное фото. Фото Getty

"Весь мир меня обсуждает": Хабиб Нурмагомедов ответил Рамзану Кадырову

Вчера, 29 мая, Хабиб Нурмагомедов посетил в Казани турнир своей лиги — Eagle FC

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал высказывание главы Чеченской республики в свой адрес.

Экс-чемпион UFC в лёгком весе уточнил, что не увидел в словах Рамзана Кадырова оскорблений.

"Прямой эфир [Кадырова - прим.ред.] я не смотрел, читал, что вы все пишите. Какие были эмоции? Весь мир меня обсуждает, какие у меня еще могут быть эмоции. Почему вы думаете, что у нас с ним сейчас нет отношений? Я и проект UFC, и чемпион UFC. Он же назвал меня и чемпионом UFC. В слове "проект" не вижу никаких оскорблений", - цитирует слова Хабиба Нурмагомедова издание sport-express.

Напомним, в мае глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал карьерные успехи Хабиба Нурмагомедова. В своем Instagram-аккаунте он упрекнул бойца в том, что тот никогда не выходил на ринг с российским или дагестанским флагом.

"Хабиб хороший спортсмен, но он проект UFC. Он 100-процентный проект, потому что у них хорошие отношения с Дэйной Уайтом. Хорошие бои бывают. Если кто-то пропустил бой, сразу с рейтинга, его никогда не снимали с рейтинга. И он тоже знает, что он проект UFC. Я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, флагом Дагестана. Он, четко зная, на что идет, стал чемпионом, не допуская ошибок. Я так считаю, я не в обиду", - отметил в эфире соцсети Рамзан Кадыров.

Ранее Metro писало о том, что Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему на самом деле он завершил свою карьеру. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии