Бранислав Иванович. Фото Getty., Getty
Бранислав Иванович. Фото Getty., Getty

Защитник Бранислав Иванович уходит из "Зенита"

Капитан "Зенита" покинет команду

В среду, 29 июля, стало известно о том, что сербский защитник Бранислав Иванович покинет петербургский "Зенит". Срок действия соглашения между сине-бело-голубыми и футболистом подошел к концу. Контракт не стали продлевать.

Добавим несколько слов из его биографии. Бранислав Иванович родился 22 февраля 1984 года в Сремска-Митровице.  Дебютировал на профессиональном уровне в 2002 году. На протяжении четырех лет выступал в Сербии. 

В 2006 году Иванович перешел в московский "Локомотив", вместе с которым стал обладателем Кубка России. С 2008 года выступал за лондонский "Челси". Защитник стал двукратным чемпионом Премьер-лиги, трёхкратным обладателем Кубка Англии, обладателем Кубка лиги и Суперкубка Англии, победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

В начале февраля 2017 года  Бранислав Иванович перешел в "Зенит". Через год, после ухода Александра Анюкова, он стал капитаном сине-бело-голубых. За "Зенит" сербский защитник сыграл 125 матчей, в которых забил 12 мячей и сделал пять голевых передач. В составе команды Иванович стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны.

"Зенит" благодарит защитника за невероятные 3,5 года в Петербурге. Мы будем скучать, капитан!",- сообщили в пресс-службе петербургского клуба. 

Ранее мы писали о том, что Капитан "Зенита" Бранислав Иванович вернулся из Сербии после трагедии в семье.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии