Игрок "Барселоны" Малком может перейти в "Зенит". Фото Getty
Игрок "Барселоны" Малком может перейти в "Зенит". Фото Getty

"Зенит" может усилиться игроком "Барселоны"

Петербуржцы близки к покупке полузащитника каталонцев Малкома за 40 млн евро, сообщает Betting Insider

"Зенит" сделал предложение сине-гранатовым о покупке 22-летнего полузащитника, приводит Betting Insider данные источников, близких к переговорам.

Гендиректор "Зенита" Александр Медведев подтвердил информацию о переговорах, при этом уточнив, что указанная в источнике сумма трансфера не соответствует действительности: "Мы действительно контактируем с "Барселоной" по поводу трансфера Малкома. Переговоры находятся в самой активной стадии. 40 млн евро – сумма, далёкая от реальности", – цитирует Медведева Фонтанка.ру.

Малком Филипе Сильва де Оливейра родился в 1997 году, свою карьеру начал в бразильском "Коринтиансе". В 2015 перебрался во Францию, где успешно отыграл три сезона за "Бордо". В 2018 его приобрела "Барселона", и в минувшем сезоне бразилец появился на поле в 15 матчах. 

"Малком хоть и молодой игрок, но его талант и перспективы оцениваются очень высоко. У него было два успешных сезона в "Бордо". Также был сезон, хоть и не такой впечатляющий, в "Барселоне". "Зенит" не только обладает инфраструктурой на уровне ведущих европейских клубов, но и стал чемпионом, будет играть в Лиге чемпионов. Наши бывшие и нынешние иностранные игроки – Халк, Сантос и Барриос – советовали ему наш клуб", – приводит слова Медведева Чемпионат.ком.

Ранее в СМИ появлялась информация об интересе к Малкому дортмундской "Боруссии" и называлась сумма траснфера 42 млн евро. 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии