Капитан "Зенита"-м Максим Смирнов против игроков "Барселоны" Хувениль А. Фото Скриншот @zenit_spb
Капитан "Зенита"-м Максим Смирнов против игроков "Барселоны" Хувениль А. Фото Скриншот @zenit_spb

"Зенит" обыграл "Барселону"

Молодёжный состав сине-бело-голубых оказался сильнее сине-гранатовой Хувениль А (U-19)

Подопечные Константина Зырянова и Виктора Вальдеса сошлись на обновлённом стадионе "Смена" на улице Верности. 

Единственный мяч в игре забил нападающий "Зенита"-м Максим Бачинский.

 

 

Следующий матч каталонская молодёжка проведёт с командой "Зенит"-2, в которой собраны, преимущественно, игроки до 23 лет, там же временно получает игровую практику нападающий Антон Заболотный.

Стадион "Смена" реконструировался после завершения чемпионата мира. Сейчас его вместимость увеличилась с одной тысячи до трех, постелен новый натуральный газон последнего поколения. В церемонии открытия приняли участие председатель совета директоров сине-бело-голубых Елена Илюхина, главный тренер "Зенита" Сергей Семак, директор Академии Анатолий Давыдов и вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов. 

— Стадион и качество газона — идеальны, есть все условия, чтобы тренироваться, расти и прогрессировать, — отметил Сергей Семак. — Рад, что у "Зенита" прекрасная Академия. Тем более здорово, что существует возможность сыграть с молодёжной командой "Барселоны", есть, чему поучиться. 
— Реконструированная арена предназначена, в первую очередь, для зрителей, в этом районе традиционно собиралось много любителей футбола, — приводит сайт сине-бело-голубых слова директора Академии "Зенита" Анатолия Давыдова. — Нам было важно создать комфортные условия не только для игроков, но и болельщиков. 

Следующая игра, в которой примут участие "Зенит"-2 и молодёжная команда "Барселоны", пройдёт 9 августа и начнётся в 18:00. Вход — свободный.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии