Игра прошла в Лондоне. Фото Getty
Игра прошла в Лондоне. Фото Getty

"Зенит" проиграл "Челси" со счетом 0:1. Как главные тренеры команд прокомментировали игру

Единственный гол забил Ромелу Лукаку

В Лондоне состоялся матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов. На поле встретились "Челси" и "Зенит". Игра завершилась победой английского футбольного клуба.

В первом тайме ни одна из команд не смогла забить ни одного гола. Российские футболисты активно действовали, не давая соперникам пробить в створ ворот.

Но во втором тайме на 69-й минуте Ромелу Лукаку забил мяч в российские ворота. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу "Челси".

"Было непросто против чемпионов России, в составе которых много игроков высокого уровня. Они успешно перекрывали свободные зоны. Важно было победить – это очередной шаг вперед для нас", - цитирует слова главного тренера английской команды Томаса Тухеля издание Sportbox.ru.

На послематчевой пресс-конференции итоги игры оценил и главный тренер "Зенита".

"Сложная игра. Если в первом тайме мы более надёжно смотрелись в обороне, то во втором позволили сопернику атаковать опасно, было несколько очень хороших моментов у "Челси". По идее в том моменте, в котором не должны были пропускать, пропустили. А свои моменты – тот, который был, и было ещё два хороших момента у Сердара и Артёма – мы, к сожалению, не реализовали. Жаль. Конечно, победа "Челси" заслуженная, но при небольшом везении могли отсюда увезти ничью", - цитирует слова Сергея Семака издание "Чемпионат".

В следующем туре петербургская футбольная команда будет играть на своем поле с "Мальмё". А "Челси" сыграет с "Ювентусом" 29 сентября 2021 года.


Ранее Metro писало о том, что Сергей Семак прокомментировал гонорары российских футболистов: "Конечно, зарплаты завышены". Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии