Роберт Мак забил победный мяч "Зенита" в игре с "Енисеем". Фото Скриншот @zenit_spb
Роберт Мак забил победный мяч "Зенита" в игре с "Енисеем". Фото Скриншот @zenit_spb

"Зенит" с трудом обыграл "Енисей", два клуба из Премьер-Лиги уже вылетели

1/16 Кубка России в самом разгаре: уже есть сенсации

Подопечные Сергея Семака вышли на матч в Красноярске без номинальных нападающих: на острие атаки оказывались то Роберт Мак, то Алексей Сутормин. Так или иначе, счёт открыли хозяева поля: на 14-й минуте Константин Савичев подловил вратаря "Зенита" Михаила Кержакова и забросил мяч ему за спину. 

Сине-бело-голубые только во втором тайме пришли в себя: сначала Алексей Сутормин реализовал пенальти, назначенный за игру рукой. Затем Роберт Мак результативно завершил атаку, приняв в штрафной "Енисея" передачу от Олега Шатова и вторым касанием вколотив мяч в ворота. 2:1, "Зенит" идёт дальше.

Сенсацию сотворила "Томь": "Тамбов", конечно, не лидер Премьер-Лиги, но 4:0 – это сильно. Голами отметились Тлупов, Талалай, Сасин и Казанков.

Другой неожиданный результат зрители увидели во Владивостоке: местный "Луч" забил на 20 минуте (мяч на счету Марущака) и не дал соперникам ничего сделать в ответ, 1:0, победа владивостокцев.

К ещё одной сенсации был близок "СКА Хабаровск", но сначала 1:1 в основное время, 2:2 после дополнительных 30 минут, а в серии послематчевых пенальти "Ахмат" оказался сильнее.

Матчи 1/16 Кубка России продолжаются.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии