Петербуржцы смогли спастись от поражения на 93-й минуте благодаря голу Артёма Дзюбы. Фото Скриншот @zenit_spb
Петербуржцы смогли спастись от поражения на 93-й минуте благодаря голу Артёма Дзюбы. Фото Скриншот @zenit_spb

"Зенит" спасся от поражения благодаря голу Артёма Дзюбы

В матче четвёртого тура Российской премьер-лиги петербуржцы разошлись ничьей с "Краснодаром"

Первый мяч в игре на "Газпром Арене" забил Дуглас Сантос — на восьмидесятой минуте защитник "Зенита" решил сделать передачу головой вратарю Андрею Лунёву. Петербургский голкипер в этот момент двигался в сторону, чтобы сыграть на выходе, и не успел забрать мяч после скидки бразильца.

Только в самой концовке, на третьей добавленной минуте контратака петербуржцев принесла результат: Артём Дзюба получил пас от Сердара Азмуна и реализовал выход один на один с вратарём гостей Матвеем Сафоновым. До этого, форвард "Зенита" дважды мог отправлять мяч в ворота "Краснодара" головой, однако нападающему не удалось попасть в ворота.

После матча, зенитовцы остались на первом месте в турнирной таблице. 

Ранее в четвёртом туре сезона 2019-2020 завершились три матча. В Екатеринбурге результативную ничью зрителям подарили "Урал" и "Ростов" — на голы Панюкова и Ильина гости ответили мячами Шомуродова и Сигурдарсона. В Самаре третий мяч в этом сезоне забил молодой гигант Александр Соболев, но московский "Локомотив" это не остановило: голы Смолова и Крыховяка принесли победу железнодорожникам.

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии