"Зенит" победил во всех товарищеских матчах. Фото Скриншот @zenit_spb
"Зенит" победил во всех товарищеских матчах. Фото Скриншот @zenit_spb

"Зенит" вернулся домой: впереди Суперкубок

Петербургский клуб закончил сборы. Сейчас игроки получили два выходных, а уже во вторник начнётся подготовка к матчу с "Локомотивом"

Тренировочный сбор сине-бело-голубых прошёл в Австрии. 18 июня команда прилетела в Зальцбург, оттуда отправилась на базу в Зальфельден, где провела 12 тренировочных дней.

В программу сборов пошли четыре товарищеских матча. Все они закончились победой «Зенита»: 21 июня петербуржцы разгромили австрийский «Ваккер» (6:1), 25-го – болгарский «Левски» (1:0). 29 июня прошло сразу две товарищеских встречи: в 11 утра против венгерского «Гонведа» и в 19:00 – против белградской «Црвены Звезды». В этих матчах играли разные футболисты, но оба закончились победно: 3:0 и 1:0, соответственно. Тем же вечером «Зенит» вернулся в Петербург.

На грядущей неделе команде может присоединиться колумбиец Вильмар Барриос, чья сборная в 1/4 "Копа Америка" не смогла пройти чилийцев. По словам Виллиама де Оливейры (помощника главного тренера «Зенита»), «колумбийцу нужно немного отдохнуть — из Колумбии до России довольно долгий перелет, а у Вильмара почти не было отпуска». Сколько эти выходные продлятся — пока неизвестно.

Ближайший матч «Зенита» пройдёт 6 июля: в 19:00 на «ВТБ Арене» в Москве подопечные Сергея Семака в игре за Суперкубок России столкнутся с «Локомотивом» Юрия Сёмина.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии