Бывший главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок. Фото Ярослав Неелов  | photo.khl.ru
Бывший главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок. Фото Ярослав Неелов | photo.khl.ru

Знарок вернулся в сборную России по хоккею в роли консультанта

Полгода тренер был без работы

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок стал консультантом штаба национальной команды. В его обязанности будет входить подготовка резерва, то есть работа с юниорскими, молодёжной и олимпийской сборными.

Знарок будет проводить тренировки в рамках национальной программы подготовки "Красная машина" и консультировать тренеров.

– Мне предложили работать с юниорскими, молодёжной и олимпийской сборными. Очень рад снова вернуться к работе. Впереди много дел по подготовке, развитию резерва. За время работы с национальной сборной я приобрёл огромный опыт. Надеюсь применить его в работе консультантом штаба, – цитирует Знарка сайт Федерации хоккея России. – Буду рад, если моя помощь станет вкладом в общий успех.

Знарок возглавлял сборную России с 2014 по 2018 год. За это время он сумел привести национальную команду к победе на Олимпиаде в Пхенчхане, а также завоевать четыре медали мировых первенств. С 2016 по 2018 год работал главным тренером СКА, с которым выиграл Кубок Гагарина в 2017 году.

Подписаться в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Показать комментарии