Ожившие мультфильмы: Мардж Симпсон в жизни была бы красоткой

Цифровой художник из Бразилии Хидрели Диао, публикующий свои работы в соцсетях и в сатирическом онлайн-журнале Bored Panda, создал серию работ, на которых живыми предстали персонажи анимационных фильмов

@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.
@hidreley.

"Искусственный интеллект не имеет границ, и ему под силу оживить всё, что только можно. Но конечно, нужны особые штрихи, чтобы сделать всё качественно и уникально и произвести впечатление на людей, – рассказал Metro Хидрели. – Для этих работ  я использовал Photoshop плюс 3 приложения для смартфонов. В общем, создал свой уникальный метод".

Диао явно находится под впечатлением от чудесного мультфильма "Энканто", так как он оживил многих его персонажей. По словам автора проекта, самым любимым из этих его работ оказался Бруно – тот самый таинственный дядя главной героини, песня про которого "Не упоминай Бруно" стала настоящим хитом в "ТикТоке".

 Также в серии есть герои и из старых добрых "Симпсонов", и из диснеевской классики. Но самые яркие эмоции у Хидрели вызвала работа с куклами-убийцами.

"Было страшно оживлять кукол-убийц – их изображения вызвали, судя по комментариям, кошмары у многих подписчиков!", - Хидрели Диао, художник

3 часа – примерно столько времени уходит на "оживление" одного персонажа.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии