Pirelli представил календарь на 2022 года от Брайана Адамса

Pirelli 2022 On The Road отдает дань музыкантам с 1960-ых годов до наших дней

Bohan Phoenix.
Bohan Phoenix.
Bryan Adams.
Bryan Adams.
Шер.
Шер.
Граймс.
Граймс.
Дженнифер Хадсон.
Дженнифер Хадсон.
Кали Учис.
Кали Учис.
Нормани.
Нормани.
Рита Ора.
Рита Ора.
Saweetie.
Saweetie.
St. Vincent.
St. Vincent.
Игги-поп.
Игги-поп.

Уже более 20-ти лет Брайан Адамс, помимо музыкальной карьеры, создает репутацию талантливого фотографа. На снимках для календаря On The Road он показал жизнь артистов во время гастролей.

На фотографиях музыканты переживают все моменты гастрольной жизни, начиная от напряжения перед выступлением и заканчивая перерывами между репетициями и концертами, долгими переездами из одного города в другой и уединением в гостиничных номерах.

Все это знакомо и самому Брайану Адамсу, который впервые в истории Календаря стал не только его фотографом, но и сам поучаствовал в съемках.

В 48-выпуске к Адамсу присоединились десять всемирно известных артистов разных возрастов, музыкальных жанров и происхождения: Шер, Граймс, Дженнифер Хадсон, Нормани, Рита Ора, Bohan Phoenix, Игги Поп, Saweetie, St. Vincent и Кали Учис. Съемки проходили прошлым летом в течение всего трех дней: в Лос–Анджелесе - в театре "Палас" и голливудском отеле "Шато Мармон" - и на Капри в отеле "Скалинателла".

“Было бы очень, очень трудно описать все, что происходит в дороге за пару дней. Поэтому я просто попытался показать некоторые моменты. Например, музыканты никогда по-настоящему не видят фасад здания, они видят его со служебного входа, мы видим дверь на сцену, мы видим закулисье, мы видим подвал здания… вы идете от служебного входа к двери автомобиля, к двери отеля, к двери поезда, к двери автобуса. Это целая куча дверей, но это всегда связано с путешествием...”, - объясняет Брайан Адамс.

Календарь Pirelli, который в англоязычном мире более известен как The Cal™, впервые был издан в 1964-м году и насчитывает 48 изданий, созданных 37 фотографами.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии