Скриншот Instagram @adwoaaboah.
Скриншот Instagram @adwoaaboah.
Скриншот фильма Welcome to Wonderland. Фото Скриншот Youtube
Скриншот фильма Welcome to Wonderland. Фото Скриншот Youtube

Бренд Swarowski выпустил мини-фильм о бренде: кто исполнил главную роль

На съемки ушло 4 дня, несколько локаций в Киеве и 150 килограммов кристаллов.

Австрийская компания Swarovski выпустила мини-фильм о своем бренде.

Юбилейный 2021 год для Swarovski проходит под девизом Ignite you dreams - "Зажгите свои мечты". Новым креативным директором бренда назначили Джованну Энгельберт, спустя полгода она выпустила фильм "Добро пожаловать в сон" - Welcome to Wonderland.

Ролик особенно понравится фанатам "Пятого элемента", украшений и тематических вечеринок.  Фантастические декорации, непонятные и завораживающие действия.

Ролик объединил в себе настоящий звездный каст.  Главную роль исполнила британская модель Адвоа Абоа. По задумке создателей она отправляется в магическую лабораторию Swarovski. Лаборатория  воплощает в себе все, что олицетворяет бренд Swarovski -  это место, где встречается наука и магия, где сочетается экстраординарность и элегантность.  Роль работника лаборатории исполнила Гвендолин Кристи, известная по сериалу "Игра престолов".

На съемки короткометражного фильма ушло 4 дня и несколько локаций в Киеве. Адвоа Абоа в этом фильме предстает перед зрителями в комбинезоне, расшитом кристаллами Swarovski. Для съемок было использовано 150 килограммов украшений.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии