Экстремальная новогодняя сказка: мастер джиббинга Денис Леонтьев подарит профессиональную модель сноуборда

Для съемок видео, получившего название "Бонус в сказке", был сооружен целый парк со сказочными декорациями

Один из сильнейших сноубордистов мира Денис Бонус Леонтьев снялся в русской сказке под киберфолк популярной группы Zventa Sventana. Эта неожиданная коллаборация про русскую сказку и любовь к экстриму моментально отозвалась у поклонников фолка и сноуборда в социальных сетях.

Денис Леонтьев во время съемок.

Денис Леонтьев во время съемок.

Red Bull Content Pool

Фото:

В видео профессиональный спортсмен Денис Леонтьев передает зрителям свое собственное видение русского фольклора – "Бонус в сказке". Он будто листает страницы книги, перепрыгивая из одной истории в другую, и исполняет трюки, проезжая мимо сказочных героев, в числе которых дядька Черномор, 33 богатыря, Баба Яга и другие. Атмосферу также создает музыка – треки треков с последнего студийного альбома Zventa Sventana "На горе мак".

"В музыке Zventa Sventana очень много энергии и драйва, ведь в прошлом люди регулярно бодрились песней. Поэтому наша коллаборация с темой экстрима очень логична! "Стежки-дорожки", "На горе мак" и "Дуняша" идеально усиливают динамику и концепцию ролика", - отмечают музыканты.
Денис Леонтьев во время съемок.

Денис Леонтьев во время съемок.

Red Bull Content Pool

Фото:

Чтобы показать удивительный мир сказаний и былин, в подмосковном крытом горнолыжном комплексе "Снеж.ком" был спроектирован целый парк со сказочными декорациями. Архитектором трассы выступил известный в российской action-индустрии Антон Каторгин при помощи самого Дениса Леонтьева. За связь магии, спорта и мифической атмосферы отвечал режиссер-постановщик Павел Сидоров.

"Это самый сложный съемочный процесс, в котором я когда-либо участвовал. Все споты смотрятся очень круто. Снимать было непросто: только раскатался и разогрелся – перерыв, ждешь, пока команда ставит следующий спот, настраивает свет и камеры. Я привык по пять часов нон-стоп кататься на одной периле, а здесь был другой подход и жесткий тайминг, сложно, но интересно", - делится впечатлениями Денис Леонтьев.

Оказаться в сказочном парке и сыграть в созданную по мотивам видеопроекта игру со всеми уникальными спотами может любой желающий по ссылке. А кто-то даже сможет выиграть профессиональную модель сноуборда от Дениса Леонтьева в коллаборации с DC.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии