Скандальный эвир на МАТЧ ТВ. Фото Скриншот YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=5UdcJw0frxM
Скандальный эвир на МАТЧ ТВ. Фото Скриншот YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=5UdcJw0frxM

Иван Ургант высказался по поводу скандала между Бузовой и Губерниевым

Телеведущий прокомментировал стиль Дмитрия Губерниева

Телеведущий Иван Ургант высказал свое мнение по поводу скандального эфира с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева. Комментарии он озвучил в эфире своего шоу на Первом канале.

Традиционно передача началась с новостей. Ведущий обсуждал новости спорта и упомянул конфликт, который случился между известным спортивным комментатором и певицей.

Иван Ургант отметил, что Ольга Бузова не так давно вышла на сцену МХАТа, где она сыграла в спектакле "Чудесный грузин". Зрители, по его мнению, "отреагировали невероятным образом".

Телеведущий подчеркнул, что "Ольга умеет удивлять не только на сцене, но и помогает другим удивлять".

"Я посмотрел все интервью, могу сказать одно: задавая яркие и интересные вопросы в своих интервью, Дмитрий забывает задать главный вопрос своему стилисту", - сказал Иван Ургант.

 


Напомним, Ольгу Бузову пригласили в студию "Матч ТВ" обсудить игру сборной России на Евро-2020. К беседе подключился Дмитрий Губерниев, который довел Бузову до слез. Сначала Губерниев агрессивно стал спрашивать Бузову о ее отношении к школе футбола,  потом резко перешел на личности, спросив Ольгу, продолжает ли она пить коньяк по утрам. Подробнее читайте по ссылке.


Ранее Metro писало о том, что Иван Ургант эффектно вернулся в студию. Как чувствует себя ведущий после того, как переболел COVID-19, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии