О сериалах с любовью: "Плохой доктор"

Каждую неделю мы рассказываем о самом интересном в мире ТВ

Режиссёры: Ким Со-ён, Мэгги Кили, Дженнифер Моррисон
Сценарий: Патрик Макманус, Сара Пирсон и другие
В ролях: Джошуа Джексон, Кристиан Слэйтер, Алек Болдуин, Доминик Бёрджесс, Грэйс Гаммер
Где смотреть в России: ViP Play
Возрастное ограничение: 18+

Сюжет

В престижный медицинский центр принимают на работу хирурга Кристофера Дантча (Джошуа Джексон), специализирующегося на заболеваниях позвоночника. У него отличное образование, степени доктора наук и доктора медицины, прекрасные рекомендации. Кроме того, Кристофер хорош собой, амбициозен и дьявольски обаятелен.

Но первые же операции Дантча приводят к жутким результатам – пациенты или становятся инвалидами, или отправляются на тот свет. В ответ на все претензии руководства "блестящий хирург" уверяет, что всему виной непрофессионализм остальной операционной бригады.

Несмотря на растущий список его жертв, Дантч продолжает практиковать, переходя из больницы в больницу, так как никто из медицинского руководства не хочет выносить сор из избы.

Когда же два бывших коллеги врача-убийцы решают положить конец его деятельности, оказывается, что доказать вину хирурга почти невозможно.

Впечатления

Казалось бы, такой жуткий сюжет мог быть только придуман. Но, к сожалению, это реальная история, и настоящий Кристофер Дантч, прозванный СМИ "Доктором Смерть", в 2017 году был приговорён к пожизненному заключению.

Джошуа Джексон изобразил его психопатом, нарциссом и наркоманом, но полноценного ответа на вопрос об истинных мотивах его персонажа от сериала я так и не дождалась. А к врачам обращаться стало страшнее.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии