Пойманная рыба не дала себя съесть: как ей удалось спастись

Очевидец прокомментировал произошедшее. По его мнению, рыба устроила самый зрелищный побег

Большая рыба во Вьетнаме смогла спастись. Ее подвиг был зафиксирован камерой наружного наблюдения. Видео опубликовало издание Daily Mail.

Инцидент произошел 18 марта в городе Туенкуанг. Рыбак привез свой улов в город, оставил рыбу в красной пластиковой миске, наполненной водой и отлучился. Одна из пойманных рыб совершила "прыжок веры", который помог ей выпрыгнуть из воды на асфальтированную улицу.

На кадрах видно, что в определенный момент она оказалась на обочине сухой асфальтированной дороги. Ее жизнь могла закончится именно в этом месте. Однако рыба продолжала активно продвигаться, размахивая хвостом и головой. Куда направился улов рыбака? Вероятно, рыба почувствовала присутствие источника воды, потому что она стремительными прыжками приблизилась к люку и в итоге оказалась в канализации.

В это время мимо на велосипеде проезжал молодой человек, он заметил передвижение рыбы и решил остановиться. Грандиозный побег произвел на него впечатление.

"Самый зрелищный в мире побег из тюрьмы", - прокомментировал произошедшее очевидец.

Ранее Metro писало о том, что окунь огромных размеров шокировал американцев. Какова его длина, читайте и смотрите видео с рыбалки по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии