TikTok-блогер и рэпер Guf. Фото Скриншоты: видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, Instagram @therealguf
TikTok-блогер и рэпер Guf. Фото Скриншоты: видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, Instagram @therealguf

Публичное покаяние на видео: кто и за что извиняется в Сети

Подборка Metro

На днях петербуржец публично извинился за неподобающие фотографии, сделанные в Дагестане. Соответствующее видео с названием "Извинистан" было опубликовано в Instagram-аккаунте, посвященному жизни в Дагестане.

Видеоролик за несколько дней набрал более 100 тысяч просмотров.

Мужчине пришлось приносить свои извинения за опубликованные в интернете фотографии. На них уроженец Петербурга, проживающий сейчас в Дагестане, запечатлен в компании девушек в шортах.

"Я искренне прошу у вас извинения за свое недавнее поведение. Я на самом деле очень многое осознал. Я изменюсь как внешне, так и внутренне. Ни в коем случае никого из вас не хотел задеть своим внешним видом и своими публикациями. Больше такого впредь не повторится. Примите, пожалуйста, мои извинения", - сказал петербуржец.

 


Metro подготовило подборку извинений, появившихся в Сети.

14-летний TikTok-блогер публично извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Несколько дней назад я снял видео, где сказал неприемлемые слова в отношении Рамзана Кадырова. Я не должен был вести себя так по отношению к человеку старше меня возрастом. Я понял свою неправоту и прошу прощения", - сказал молодой человек.

 

Блогеры извиняются нередко. В погоне за контентом некоторые россияне нарушают закон РФ. Так в конце июня 2021 года в Петербурге был задержан молодой человек, который ходил по городу в форме майора полиции и снимал видеоролики для TikTok.

"В ходе опроса 27-летний уроженец Пермского края пояснил, что приобрел полицейскую форму исключительно для съемок эпатажных видеороликов, которые размещал у себя в социальных сетях. Таким образом, он пытался увеличить число подписчиков на своей странице", - уточнили в пресс-службе МВД.

Молодой человек принес свои извинения на камеру, форму у него забрали. Теперь ему грозит штраф.

Чаще всех из российских знаменитостей извиняется рэпер Guf. Исполнитель и сам уже не раз отмечал, что устал извиняться. Последний раз Алексей Долматов признался, что поступил неправильно в октябре 2019 года. Он извинился перед чеченским народом, после слов о женщинах Кавказа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @therealguf


Ранее Metro писало о том, что скандал в Дубае закончился депортацией. Почему девушек отправили домой, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии