Вероятность возобновления этого матча была крайне мала. Фото Getty
Вероятность возобновления этого матча была крайне мала. Фото Getty

Разборки на футбольном поле: игрок "Марселя" показал царапины на спине от болельщиков "Ниццы"

Фанаты "Ниццы" выбежали на поле и пытались атаковать Димитри Пайета

Матч 3-го тура чемпионата Франции по футболу не был доигран при счете 1:0. Болельщики одной из команды выбежали на поле и сорвали встречу.

Игра “Ниццы” и “Марселя” была прервана на 75-й минуте. В момент, когда футболист “Марселя” Димитри Пайет готовился подавать угловой, болельщики начали кидать в него различные предметы с трибун. Спортсмен поднял бутылку, упавшую возле него, и швырнул ее обратно на трибуну. Это действие спровоцировало фанатов “Ниццы”.

Болельщики выбежали на поле, после чего началась массовая потасовка. Судьи прервали матч. Футболисты покинули поле.

Через час игроки “Ниццы” и судейская бригада вернулись, чтобы возобновить матч. Однако "Марсель" отказался играть дальше, на поле игроки клуба не вышли. Димитри Пайет показал, как выглядит его спина после случившегося на поле. Фотографию опубликовал футбольный Twitter-аккаунт.

А президент футбольной команды "Ницца" Жан-Пьер Ривьер обвинил в потасовке игроков конкурентной команды.

"Катализатором этого конфликта, приведшего к массовой драке, стало поведение двух игроков гостей. Печально, что так все завершилось. Совершенно понятно… Сотрудники службы безопасности "Марселя" не должны были выходить на поле и бить наших игроков. Я не могу понять, почему наш соперник отказался от продолжения матча", – цитирует слова Ривьеры издание Get French Football News.

В связи с тем, что футболисты не вышли на поле продолжать игру, главный судья Бенуа Бастьен досрочно дал финальный свисток. Согласно правилам Лиги 1, команде "Марсель" присудили техническое поражение.


Ранее Metro писало о том, что Артем Дзюба не попадет в состав сборной России. Кто будет играть на отборочных матчах, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии