Дмитрий Ефимов. Фото https://www.facebook.com/mitya.yogacmexa
Дмитрий Ефимов. Фото https://www.facebook.com/mitya.yogacmexa

Россия не для грустных: кто победил в чемпионате мира по смеху

Смеяться нужно было по заданию организаторов, например хрюкая, сексуально или дьявольски. Как определяли победителя? По заразительности смеха

Россиянин Дмитрий Ефимов стал чемпионом мира по смеху. Об этом сообщили в официальном сообществе мероприятия в Facebook.

По их словам, россиянин продемонстрировал оглушительный смех.

"Ефимов использовал бомбастический и иногда потрясающий стиль заразительного смеха, чтобы пережить литанию смеха, среди которых были участницы из Канады, Ирана, Малайзии и США", - прокомментировали организаторы.

В 2021 году состоялся первый чемпионат мира по смеху. Его организовали актриса Кори Тазмания и смехолог Альберт Неренберг из Канады. Мероприятие состоялось в первый день апреля в Zoom.

Сколько человек участвовали в чемпионате? За титул чемпиона по смеху поборолись 20 человек из разных стран. Первое место могло достаться  москвичу и женщине из Уругвая, однако в финальной схватке представитель России одержал победу.

По данным Telegram-канала "Подъем", Дмитрий Ефимов представил, как российская сборная по хоккею выиграла чемпионат мира, после чего он смог "заразительно" расхохотаться. В итоге россиянин сорвал голос и завоевал главный приз турнира – "Золотую чашу радости".


Ранее Metro писало о том, что искусственный смех избавляет от стресса. Как заставить себя смеяться, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии