Ксения Собчак проходит по делу в качестве свидетеля. Фото pixabay
Ксения Собчак проходит по делу в качестве свидетеля. Фото pixabay

Смертельное ДТП в Сочи зафиксировали камеры наблюдения: как все происходило

В прошедшие выходные в Сочи произошло ДТП. В одной из машин находилась Ксения Собчак, которую обвинили в том, что она быстро уехала с места аварии. В результате столкновения погибла 35-летняя девушка

В Сети появилось видео момента нашумевшего ДТП в Сочи. Его опубликовал Telegram-канал "RT на русском".

Напомним, 9 октября 2021 года, на трассе между Адлером и Красной Поляной произошло ДТП. В одном из автомобилей находилась Ксения Собчак в компании со своими ассистентами. На опубликованных кадрах видно, что Mercedes-Benz Maybach S 500, в салоне которого находилась телеведущая, обгоняет автобус по встречной полосе и врезается в Volkswagen.

Во второй машине находились 3 человека, одна из пассажиров, 35-летняя Екатерина Тарасова из Новосибирска, погибла. Водитель премиального автомобиля Олег Цой полностью признал свою вину.

Как заявляет сама Ксения Собчак, она не торопила своего водителя и в момент аварии проводила видеоконференцию в Zoom. От удара журналистка на некоторое время потеряла сознание, а, придя в себя, убедилась, что ее ассистенты уже вызвали скорую и отправилась на другой машине в аэропорт.

"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял . Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину", - рассказала Ксения Собчак.

Вчера, 12 октября 2021 года, Ксению Собчак допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП в Сочи.


Ранее Metro писало о том, что водителя автомобиля, на котором ехала Ксения Собчак, отправят под домашний арест. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии