Страх, загадки и взрывы: в Сети появился трейлер нового "Бэтмена"

Съемки нового "Бэтмена" были прерваны из-за пандемии COVID-19. Изначально премьера картины планировалась на октябрь 2021 года, но из-за эпидемиологической ситуации было принято решение перенести ее на следующий год

Один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США Warner Bros. Entertainment представил трейлер нового фильма "Бэтмен", главную роль в котором исполнил известный британский актер Роберт Паттинсон.

Трейлер показали в рамках традиционного онлайн-мероприятия DC Fandome. Российские зрители смогут посмотреть фантастический фильм на большом экране весной 2022 года, премьера назначена на 3 марта.

Режиссером картины выступил Мэтт Ривз, известный своими работами "Монстро" и "Планета обезьян: Революция". Кроме Паттинсона, в "Бэтмене" сыграли Зои Кравиц, Пол Дано, Колин Фаррелл, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис и многие другие звезды кино.

Мэтт Ривз покажет молодого Бэтмена. Действия картины разворачиваются в Готэм-сити. Новый фильм сильно отличается от трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь". Ривз снимает своего Бэтмена на чрезвычайно широком экране и с резким, почти черно-белым качеством пленки. Отмечается, что недостатка в визуальных эффектах зритель не ощутит.


Ранее Metro писало о том, что Netflix выпустил трейлер документального фильма о Бритни Спирс. Подробнее о картине читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии