Вышел первый трейлер фильма "Цой" Алексея Учителя

Дата выхода фильма остается неизвестной

Трейлер нового фильма Алексея Учителя "Цой" представили аудитории.

В художественной картине раскрывается история водителя, который был за рулем автобуса, столкнувшегося с автомобилем кумира миллионов.

Главный герой, Павел Шелест, которого исполняет Евгений Цыганов, не слушал песни Цоя. Исполнитель не был ему известен. Выезжая тогда в рейс, он не подозревал, что этот день станет роковым и что его жизнь больше никогда не будет прежней. Он был вынужден перевезти тело музыканта из Латвии в Россию.

Главные роли в фильме о трагедии, случившейся 30 лет назад и унесшей жизнь кумира, сыграли Евгений Цыганов, Паулина Андреева, Марьяна Спивак, Игорь Верник, Надежда Калеганова, Инга Тропа, Артурс Скрастиньш, Илья Дель и Виталий Коваленко.

Фильм планировали показать в День российского кино, 27 августа 2020 года. Однако премьеру снова перенесли.


Напомним, лидер группы "Кино" погиб в ДТП 15 августа 1990 года. Авария произошла на 35-м километре трассы Слока-Талси под Тукумсом в Латвии. Виктору Цою было 28 лет.

По официальной версии, исполнитель заснул за рулем, в следствии чего оказался на встречной полосе движения и столкнулся с автобусом.


Ранее Metro писало о том, что в Петербурге установили памятник Виктору Цою. Жители города поделились своими впечатлениями.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии