Вышел трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»: что известно о сюжете

Из трейлера становится понятно, что Нео возвращается в матрицу

Студия Warner Bros. показала трейлер фантастического фильма "Матрица: Воскрешение". Видео опубликовано на YouTube-канале компании.

Спустя почти 20 лет после того, как оригинальная трилогия завершилась серией "Матрица: Революция" 2003 года, культовая научно-фантастическая франшиза вот-вот вернется на экран. Режиссером картины в этот раз выступила Лана Вачовски.

Пандемия COVID-19 повлияла на процесс съемок, их пришлось приостановить. Однако основную часть успели снять. И премьеру фильма не переносили. На больших экранах "Матрица: Воскрешение" должна выйти в декабре 2021 года.

Из трейлера становится понятно, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс возвращаются в роли Нео и Тринити, несмотря на то, что эти персонажи умирают в последней части. Кроме них в фильме также снялись Джада Пинкетт Смит, Нил Патрик Хэррис, Яхья Абдул-Марина II, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф.

В Сети ходят слухи, что сюжет фильма расскажет о том, что машинам каким-то образом удалось оживить Нео и Тринити, а затем заморозить их. К жизни их вернули спустя 60 лет, но стерли память и отправили жить в перезагруженную Матрицу.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии