Южнокорейские сериалы покоряют мир: мини-сериал "Зов ада" обошел "Игру в кальмара" и стал самым популярным проектом на Netflix

По данным аналитиков FlixPatrol, 20 ноября "Зов ада" стал самым популярным в мире телесериалом Netflix

За сутки после премьеры сериал "Зов ада" возглавил рейтинги на стриминговой платформе более чем в 80 странах. Это значит, что еще один южнокорейский фэнтезийный сериал ужасов от Netflix стал самым просматриваемым в мире.

По сюжету действия разворачиваются в Сеуле в 2023 году. Местное религиозное общество "Новая правда" укрепляет свои позиции, набирая популярность в Сети. Его лидер Чон Джин Су утверждает, что пришло время перемен.  Он уверяет, что к каждому грешнику рано или поздно явится ангел и сообщит день и время, когда тот отправится в ад. В назначенный час за проклятым прибудут три посланника с того света и заберут его душу в преисподнюю. Не все доверяют Чон Джин Су, а некоторые и вовсе считают, что он сошел с ума. Однако однажды его слова становятся явью.

Режиссер картины Ён Сан Хо акцентировал внимание на жестоких действиях команды демонов, которые выслеживают грешников после того, как их посетил ангел, сообщивший дату и время смерти. Главные роли исполнили Ю А-ин, Ким Хён Джу и Пак Чон-мин.

Напомним, предыдущий сериал, набравший максимальную популярность за довольно короткий срок, "Игра в кальмара" 46 дней подряд находился на первом месте рейтинга. О нем писали и говорили все. Прошло время и теперь уже другой южнокорейский сериал претендует на повторение этого успеха.


Ранее Metro писало о премьере сериала. Впечатления от просмотра доступны по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии