Нумеролог рассказал о будущем Аллы Пугачевой и Максима Галкина: "В паре наступили тяжелые времена"

Поговаривают, что супруги находится на грани развода

Нумеролог рассказал о будущем Аллы Пугачевой и Максима Галкина: "В паре наступили тяжелые времена". Фото соцсети
Нумеролог рассказал о будущем Аллы Пугачевой и Максима Галкина: "В паре наступили тяжелые времена". Фото соцсети

Нумеролог Владимир Кузнецов рассказал изданию StarHit о том, как сложится дальнейшая жизнь самой популярной пары отечественного шоу-бизнеса – Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

По словам эксперта, пара Галкина и Пугачевой всегда вызывала большой общественный интерес. Происходило это по ряду причин: и разница в возрасте (Алла Борисовна старше на 27 лет, - прим.ред.), и рождение детей от суррогатной матери и то, что Галкина постоянно подозревают в неверности супруге.

Сейчас поводов для пристального внимания стало еще больше.

"Нет никаких сомнений в том, что изначально отношения в паре были выстроены на деньгах. Несмотря на свой талант, Галкин все-таки использует свою жену в корыстных целях. Именно Алла Борисовна открыла новоиспеченному супругу дорогу на звездный Олимп, поддерживая все его проекты и начинания. Ко всему прочему, создав столь необычный союз, она обеспечила себе и мужу очень продолжительный пиар, который приносит огромный доход. Если бизнес-проект пойдет на спад, он непременно завершится, поскольку Пугачева всегда заботится о своих интересах", – поделился специалист.

Кузнецов отмечает, что в 2022 году у пары наблюдается спад, причем по всем фронтам. В союзе Галкина и Пугачевой оба являются очень сильными и яркими личностями. Несмотря на почтенный возраст Примадонны, главным в отношениях все равно остается Максим Галкин, поскольку он оказался владельцем тысячного знака. А вот у Аллы Борисовны в этом году наблюдается острая нехватка удачи, о чем говорит отсутствие восьмерки.

"Интересно и то, что у певицы нет знака, который отвечает за женское счастье. Сейчас у Пугачевой не самое лучшее время, и такая тенденция будет сохраняться вплоть до ее ближайшего дня рождения, а также некоторое время после. Певица находится на волне заметного энергетического спада, и он будет продолжаться довольно длительный период. Именно поэтому ситуация с предстоящим разводом выглядит в настоящий момент вполне реалистично. Избежать распада, конечно, можно, но обоим супругам придется приложить все усилия", заключил специалист.

С точки зрения нумерологии пара переживает не лучшие моменты в жизни и трудности вряд ли сплотят их.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии