Наташа Королева разозлилась на журналистов из-за слухов об эмиграции: "Пишут свои извращенные дешевые фантазии"

После недавней поездки в США многие решили, что звезда уехала из России

Наташа Королева. Фото Соцсети.
Наташа Королева. Фото Соцсети.

Наташа Королева разозлилась на журналистов из-за того, что они написали о том, что певица уехала жить в Соединенные Штаты Америки.

Некоторое время назад артистка опубликовала в своих социальных сетях видеоролик, на котором отчетливо видно ее и виды Нью-Йорка. Эти кадры разлетелись по Сети с подписью, что певица перебралась на пмж в Америку.

"В любой профессии есть элементарные правила, основа основ, как правила движения, которые должен соблюдать каждый. А что сейчас? Сейчас полное отсутствие самоуважения. Просто хватают что-то, не зная что, и пишут свои извращенные дешевые фантазии, бесцеремонно пытаясь столкнуть людей лбами и дискредитировать человека (но прежде всего себя как профи)", - высказала свой гнев артистка.

Супруга Тарзана напомнила, что всегда готова прокомментировать то или иное событие в своей жизни. Для этого журналистам необходимо обратиться личной к ней или в ее офис.

Напомним, в США проживает мама Королевой, а также внебрачная дочь, которую певица долгие годы скрывала от публики. Наталья является лишь биологической матерью дочки, а отцом – друг певицы. Состоятельный мужчина воспользовался яйцеклетками Королевой, а ребенка выносила суррогатная мама. Мужчина отблагодарил певицу за такую уникальную возможность биткоинами.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии